RU BY EN 中文

26-летний пешеход погиб под колесами автомобиля в Бобруйском районе

26-летний пешеход погиб под колесами автомобиля в Бобруйском районе. Об этом корреспонденту сайта сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могоблисполкома Ольга Вершубская.

ДТП произошло 19 апреля около 11 часов вечера в Бобруйском районе. 20-летний житель Кировска, управляя автомашиной «Фиат Дукато» вблизи деревни Сычково, совершил наезд на 26-летнего бобруйчанина, который пересекал проезжую часть прямо перед автомобилем. От полученных травм пешеход скончался, светоотражающими элементами обозначен не был.

Всего за прошедшую неделю (с 15 по 21 апреля) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб, 5 получили травмы.

По словам собеседницы, в целях пресечения грубых нарушений ПДД, сотрудники Госавтоинспекции в пятницу и выходные дни на территории области проводили отработки автодорог республиканского значения. Особое внимание было уделено выявлению нетрезвых водителей и пресечению нарушений установленных скоростных режимов. В эти дни было задержано и отстранено от управления автомобилем 72 пьяных водителя, оштрафован 571 лихач, с проезжей части стражи дорог убрали 34 пьяных пешехода.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна