RU BY EN 中文

«Бабушкину крынку» и «Бобруйский мясокомбинат» ожидают в 2014 году модернизация и строительство новых производств

Открытые акционерные общества «Бабушкина крынка» и «Бобруйский мясокомбинат» включены в перечень важнейших инвестиционных проектов, предусмотренных к реализации в 2014 году. Согласно постановлению Совета Министров Беларуси №380 от 23 апреля 2014 года, на этих предприятиях в ближайшее время будут осуществлены модернизация и строительство новых производств.

«В перечень включены 22 инвестиционных проекта, которые прошли экспертный отбор Министерства экономики и государственных органов. Они будут реализованы в первую очередь в реальном секторе экономики – химической и пищевой промышленности, железнодорожном и авиационном транспорте, строительной индустрии и агропромышленном комплексе», - прокомментировали документ в пресс-службе белорусского правительства.

Проекты предусматривают создание производств по выпуску импортозамещающей и экспортоориентированной продукции, внедрение инновационных технологий и принципов ресурсосбережения. По мнению специалистов, это позволит повысить конкурентоспособность и эффективность работы отечественных предприятий.

По материалам БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна