Рус Бел Eng 中文

Бассейн с гейзером, водопадом и приливной волной открылся в Круглом

Недавно в городском поселке Круглое в составе торгово-гостиничного комплекса «Изумруд» открылся бассейн с гейзером, водопадом и приливной волной. Стоимость билета для взрослых составляет Br14 тыс., для детей - Br10 тыс. Для работников ГУК ДСП «Круглянская ПМК №266», в ведомстве которой находится построенный комплекс, предусмотрены скидки.

Бассейн соединен с сауной, джакузи, бильярдным залом.

«На прошлой неделе наш водный «оазис» оценила по достоинству делегация ОАО «Белорусская калийная компания» во главе с депутатом Палаты представителей Национального собрания РБ Валерием Ивановым, - отметил юрисконсульт ПМК №266 Николай Курносов. - Одновременно с бассейном введена 2-я очередь гостиничных номеров. Теперь их имеется 12, в том числе 3 пентхауса». В эти выходные пентхаусы были полностью заняты с одновременным заказом комплекса услуг центра «Здоровье» - СПА-капсулы, массажа, единственной в Могилевской области криосауны, солярия, лимфодренажа.

С балконов пентхаусов открывается чудесный вид на внутренний дворик с фонтаном, панорамой парка детских аттракционов «Изумрудный городок». (Кстати, доход от аттракционов за один месяц составил Br28 млн.). Сегодня в нем монтируется первый в Беларуси аттракцион «Пилот» с четырьмя самолетами.

”Могилевские ведомости”

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна