RU BY EN 中文

Благотворительную помощь получил центр социального обслуживания населения в Глусском районе

Волонтеры международного благотворительного общественного объединения «София» оказали помощь отделению круглосуточного пребывания для граждан пожилого возраста и инвалидов Глусского центра социального обслуживания населения. С миссией в район прибыли представители гуманитарной службы Церкви Иисуса Христа Святых последних дней - супруги Гэри и Кэйлин Джон.

«Весной прошлого года мы обратились в «Софию» и представили им свой гуманитарный проект, - рассказывает директор районного центра социального обслуживания населения Анжела Полупанкова. — В нем речь шла о конкретной помощи отделению круглосуточного пребывания. Проект был рассмотрен, и в декабре уже началась его реализация, которая продолжилась в этом году. В результате гуманитарная служба Церкви закупила для отделения котел на 60 литров для пищеблока, а для нужд прачечной две стиральные машины и центрифугу — всего на Br70 млн».

К слову, это уже третий такой проект в Глусском районе. Например, в 2008 году в отделение купили мощную стиральную машину, а также помогли отремонтировать пресс.

По материалам газеты "Радзiма"

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна