RU BY EN 中文

Могилевский металлургический завод приступил к реализации проекта по модернизации литейного производства

Могилевский металлургический завод приступает к реализации проекта по модернизации литейного производства. Об этом рассказала начальник технического отдела ОАО «ММЗ» Светлана Нестерова.

По словам собеседницы, в рамках реализации данного проекта был проведен конкурс на поставку оборудования – кокильного комплекса для производства канализационных люков и дождеприемников. Победителем тендера стало ОАО «БЕЛНИИЛИТ».

«В настоящее время кокильный комплекс изготовлен: оборудование находится на площадке завода. Разработка документации для проведения строительно-монтажных работ на площадях литейного производства находится в стадии завершения, - отметила Светлана Нестерова. - К установке оборудования планируем приступить уже в первых числах апреля. В четвертом квартале текущего года новый комплекс для производства люков канализационных и дождеприемников будет запущен в работу».

Реализация данного проекта позволит ОАО «ММЗ» снизить энергопотребление и себестоимость, повысить качество выпускаемой продукции, минимизировать участие человеческого ресурса в техпроцессе литейного производства.

mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна