Рус Бел Eng 中文

Новые домики и невест подарят к Новому году верблюду и маралу в могилевском зоосаде

В могилевском зоосаде новоселье. Его справили верблюд Джамаль, лоси и марал. Из вольеров животных переселили в роскошные домики. Новое жилище, по словам директора Могилевского агролесотехнического колледжа Георгия Малиновского, напоминает настоящие и комфортабельные коттеджи для животных.

Сейчас работники зоосада жилища своих питомцев готовят к Новому году, украшают цветами, игрушками. Заготавливают для них вкусные подарки. Верблюд и марал вдобавок к новым домикам получат к Новому году невест, которые прибудут из России.

Не будут обделены новогодними сюрпризами и главные посетители зоосада — детвора. Усилиями учащихся Могилевского агролесотехнического колледжа готовится ежедневное новогоднее представление с участием Деда Мороза, Снегурки и северного оленя. Начнутся представления 19 декабря и завершатся в середине января 2014 года. Желающих побывать на экзотическом новогоднем празднике уже больше, чем предполагалось, и не только из Могилевской области. В прошлом году во время новогодних и рождественских праздников зоосад посетили несколько тысяч ребят. В этом году ожидается не меньше.

По материалу «Радио Могилев»

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна