RU BY EN 中文

ОАО "Лента" разработан инвестиционный проект "Организация производства прикладных материалов для ЗАО СП "Милавица"

ОАО "Лента" разработан инвестиционный проект "Организация производства прикладных материалов для ЗАО СП "Милавица". Об этом сообщили в отделе маркетинга предприятия.

Его цель: организация производства бретелечных и отделочных лент, эластичных и неэластичных для корсажных изделий компании "Милавица".

По словам собеседников, реализация проекта позволит значительно уменьшить закупку импортных прикладных материалов, что решит проблему импортозамещения данного ассортимента. Необходимые инвестиции - $5 млн.

Специалисты напомнили, что ОАО "Лента" также принимает заказы на изготовление жаккардовых эластичных лент. «Мы можем изготовить ленту с логотипом, различными рисунками, орнаментом. Отличное качество и привлекательный внешний вид позволяет широко использовать эту продукцию при производстве нижнего белья, трикотажных изделий, спортивной одежды, детского ассортимента», - подчеркнули в отделе маркетинга.

Предприятие основано в 1961 году, в ОАО реорганизовано в 1993-м. ОАО «Лента» является ведущим предприятием легкой промышленности Беларуси по производству текстильно-галантерейных изделий, гардинного полотна и штучных гардинных изделий. Входит в состав концерна «Беллегпром». Ассортимент выпускаемой продукции на предприятии ежегодно обновляется более чем на 20%. В акционерном обществе работают около 1,5 тыс. человек.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна