Рус Бел Eng 中文

Парк детских аттракционов открылся в Круглом

Парк детских аттракционов «Изумрудный городок» 31 мая открылся в Круглом. Этот подарок к Международному дню защиты детей сделало местным жителям круглянское ПМК-266. Площадка органично вписалась на территории торгово-гостиничного комплекса ПМК «Изумруд».

На территории парка площадью более чем 100 кв.м разместились различные детские аттракционы, качели, горки, игровые автоматы. Здесь можно покататься на паровозике «Витоша», взять напрокат ролики, скейтборды, электромобили и даже туристическое снаряжение. Только на оборудование нового объекта Круглянское ПМК израсходовало около Br500 млн. До 1 июня включительно парк будет работать бесплатно.

Как сообщил начальник ПМК Николай Патрончик, благодаря тому что предприятие постоянно вкладывает деньги в развитие своего торгово-гостиничного комплекса, расширяет количество услуг, повышает их качество центр стал излюбленным местом отдыха не только местных жителей, но и гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Здесь имеется центр досуга «Строитель» с тренажерным залом и молодежным интернет-кафе. В состав центра входят также комфортабельная гостиница, ресторан, диско-бар, боулинг-зал, сауны с целым комплексом оборудования для оказания оздоровительных услуг, а в скором будущем посетителей примет и плавательный бассейн.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна