Рус Бел Eng 中文

Повара и кондитеры Бобруйска 14 декабря проявят мастерство в кулинарном конкурсе

Выставка-конкурс кулинарных и мучных кондитерских изделий пройдет 14 декабря в городе на Березине. Об этом сообщили в управлении торговли и услуг Бобруйского горисполкома.

Состязание, в котором запланировано участие 12 поваров и 4 кондитеров, представляющих объекты общественного питания всех форм собственности, начнется в полдень в ресторане «Турист».

Жюри будет оценивать мастерство бобруйских кулинаров по двум номинациям – поварское и кондитерское искусство. Среди критериев оценки – внешний вид и новизна блюда, правильное профессиональное приготовление, вкусовые качества, сервировка и подача. По итогам соревнования определят «Лучшее кулинарное изделие» и «Лучшее мучное кондитерское изделие».

Мероприятие проводится в целях повышения профессионального мастерства работников общественного питания города, улучшения качества выпускаемой продукции, развития ресторанного бизнеса, популяризации белорусской национальной кухни и кухонь народов мира.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна