Рус Бел Eng 中文

Розыгрыш ведения боя по удержанию оборонительных рубежей состоится на Осиповичском полигоне

Розыгрыш ведения боя по удержанию оборонительных рубежей состоится 18 сентября на Осиповичском полигоне. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Беларуси.

По словам собеседников, представители СМИ могут присутствовать на учениях. Максимальное количество журналистов – 40.

С учетом возможностей по размещению журналистов на полигонах, необходимости обеспечения мер безопасности формирование списков аккредитованных при Министерстве обороны Беларуси журналистов для выездов на полигоны будет осуществляться по принципу «первый обратившийся включается», из расчета один-два представителя от средства массовой информации.

Заявки необходимо подать до 15.00 14 сентября по телефонам 8 (017) 297-28-47, 297-12-88, электронный адрес press@mod.mil.by. Время и место сбора будет доведено индивидуально на указанный при аккредитации электронный адрес.

Активная фаза совместного стратегического учения вооруженных сил Беларуси и России «Запад-2017» состоится 17-19 сентября. Кроме Осиповичского, розыгрыши военных действий будут проводиться на полигонах Ружанский и Доманово. Пресс-релизы, информационные материалы по учению, фото- и видеоинформация ежедневно будут размещаться на интернет-портале Министерства обороны, специальном сайте «Учение «Запад-2017», а также на сайте телекомпании «ВоенТВ». Кроме того, с 14 сентября запланирован ежедневный брифинг для аккредитованных журналистов официального представителя Министерства обороны о задачах, решаемых в ходе учения (по итогам каждого дня учения).

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна