RU BY EN 中文

Совет депутатов утвердил Станислава Бородавко на должность председателя Могилевского горисполкома

На внеочередной сессии городского Совета депутатов Станислав Бородавко утвержден на должность председателя Могилевского горисполкома.

«Уверен, что деловые и личностные качества Станислава Петровича позволят ему справится с поставленными задачами, значительно укрепить экономику города во благо процветания нашего Приднепровского края», - отметил председатель облисполкома Петр Рудник.

В свою очередь, Станислав Бородавко подчеркнул: «Главная задача накануне выборов - сделать все возможное, чтобы народ действительно доверял власти».

Прежний глава города Виктор Шориков поблагодарил собравшихся в овальном зале горисполкома за поддержку, которая ощущалась на протяжении всех лет работы. «Во все новое, что появилось в Могилеве за последнее время, вложен ваш труд и ваше умение. Самое главное, мы сумели создать нормальную среду обитания для горожан, отметил Виктор Шориков. - С уверенностью могу сказать, изменились не только люди, но и уровень их культуры, сознательности. За короткое время удалось решить и такую важную проблему, как демографическая: последние три года рождаемость превышала смертность, продолжительность жизни могилевчан увеличилась в 1,5 раза. Убежден, у жителей областного центра большой потенциал, и те задачи, которые ставит Глава государства, область сегодня, городу «по плечу».

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна