RU BY EN 中文

За прошедшую неделю на дорогах Могилевской области погибли три человека

За прошедшую неделю (с 11 по 17 сентября) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых три человека погибли и четыре получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома Анастасия Дорошкова.

Роковой стала ночь 12 сентября для женщины-пешехода в Осиповичском районе. 28-летний бобруйчанин двигался на автомобиле «Фольксваген» по автодороге «Минск-Гомель» и наехал на неустановленную женщину, которой на вид 40-45 лет. Пешеход находилась на проезжей части дороги. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась в автомобиле скорой помощи.

13 сентября в 20.30 в Осиповичском районе под колесами автомобиля погиб 84-летний житель райцентра. Так, 31-летний минчанин на «Фольксвагене» ехал по дороге «Осиповичи - Свислочь», где наехал на пешехода. Мужчина, переходивший проезжую часть дороги в неположенном месте, от полученных травм скончался.

Еще одна жизнь оборвалась 14 сентября в Бобруйском районе. В 5.59 тридцатипятилетний житель Пинска, управляя автомобилем «ГАЗ», ехал по дороге «Бобруйск - Глуск». Вблизи деревни Гороховка он наехал на велосипедиста, 48-летнего местного жителя, который двигался в попутном направлении по краю проезжей части. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался на месте. 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна