Рус Бел Eng 中文

За прошедшую неделю на дорогах Могилевской области погибли 3 человека

За прошедшую неделю (с 9 по 15 декабря) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли, 9 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могоблисполкома Татьяна Старосотникова.

Так, 10 декабря около 20.00 в Могилеве 31-летняя жительница областного центра, управляя автомашиной «Пежо», во дворе дома №6 по ул. Космонавтов совершила наезд на 67-летнего местного жителя, который находился на проезжей части и не имел световозвращающих элементов на одежде. От полученных травм последний скончался на месте. Проводится проверка.

14 декабря в Быховском районе 28-летний могилевчанин, управляя автомашиной «Фольксваген», на 271 километре автодороги Граница Российской Федерации–Витебск–Гомель–Граница Украины совершил наезд на неустановленного пешехода, который находился на проезжей части. В результате ДТП пешеход получил тяжелые травмы, от которых при доставлении в больницу скончался.

15 декабря в 21.45 в Белыничском районе 28-летний житель городского поселка Белыничи, управляя автомашиной «Альфа Ромео» по автодороге Быхов–Белыничи вблизи деревни Калиновка, на закруглении дороги не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП 18-летняя жительница агрогородка Техтин, проезжавшая в качестве пассажира на переднем сидении, получила смертельную травму. Водитель и двое пассажиров, 24-летний житель Белыничей и 18-летняя жительница агрогородка Техтин, с тяжелыми травмами госпитализированы в больницу. В отношении водителя возбуждено уголовное дело.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна