Рус Бел Eng 中文

Содержимое

На празднике в Александрии прошел показ коллекций льняной одежды от белорусских дизайнеров

Лимитированные коллекции одежды изо льна презентовали сегодня на республиканском празднике «Купалье» в Александрии.

Купалинки праздника «Александрия собирает друзей»: девушки на фестивале всегда поражают своей красотой

Девушки на празднике «Купалье» в Александрии всегда поражают своей красотой и непосредственностью. Это подмечают все гости. Ну что тут поделаешь: глаз радуется!

Леонид Заяц: единство братских народов - в дружбе и согласии

Единство братских народов - в дружбе и согласии, а масштабность праздника «Александрия собирает друзей», большое количество гостей является тому подтверждением. На это обратил внимание, выступая на открытии фестиваля, председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц.   

На празднике «Купалье» молодое поколение впитывает традиции, которые являются основой духовности белорусов - Игорь Петришенко

На «Купалье» в Александрии молодое поколение впитывает традиции, которые являются основой духовности белорусов. На это обратил внимание заместитель премьер-министра Республики Беларусь Игорь Петришенко, открывая праздник.

Мастера из Тверской области: поездку в Александрию ждали с нетерпением

Представить свое творчество на фестивале «Александрия собирает друзей» приехали мастера из Тверской области. Весь путь преодолели на своей машине, с посторонними контактировали минимально, поэтому коронавируса совсем не боялись.

Праздник, который возвращает к истокам: Александрия вновь собрала друзей на берегу Днепра

Агрогородок Александрия вновь собрал друзей на берегу Днепра. В этом году фестиваль проходит под патронатом ЮНЕСКО. На трех гектарах буквально построили город славянской культуры: его жители – более 700 народных мастеров и артистов со всей Беларуси.

Заместитель главы Администрации Президента Андрей Кунцевич встретился с членами Координационного совета Могилева и Могилевской области

Заместитель главы Администрации Президента Андрей Кунцевич сегодня встретился с членами Координационного совета Могилева и Могилевской области. Диалог с руководителями общественных организаций региона состоялся в Доме печати.