Рус Бел Eng 中文

Содержимое

В Могилеве вырос спрос на медицинские маски, аптеки формируют дополнительные заказы

Спрос на медицинские маски в аптеках Могилева стремительно вырос. Для его удовлетворения сделаны дополнительные заказы. Об этом рассказала генеральный директор Могилевского РУП «Фармация» Елена Романенко.
 

Ветеран войны Василий Евдокименко о жизни, любви и боях за Родину

Василий Дмитриевич Евдокименко - человек удивительной судьбы. Двадцатилетним парнем он прошел Финскую кампанию, затем попал на фронт Великой Отечественной войны. До начала военных действий в Ленинграде помогал маскировать памятники, чтобы их не было видно с воздуха, позже участвовал в боях за сам город.

Александр Лукашенко: белорусы выбрали путь социального диалога, и мы не раз убеждались в его перспективности

Белорусский народ выбрал путь социального диалога, и в стране не раз убеждались в его разумности и перспективности. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на VIII съезде Федерации профсоюзов Беларуси.

Три комплекса по выращиванию ценных видов рыб планируют построить в Могилевской области к 2025 году

Производство форели и других ценных видов рыб планируют развивать в Беларуси. Минсельхозпрод разработал комплекс мер по развитию рыбной отрасли, проинформировала заместитель начальника отдела главного управления интенсификации животноводства Минсельхозпрода Ольга Борейша.