Рус Бел Eng 中文

Содержимое

Инвестпрограмма на 2021 год и ряд значимых проектов. Александр Лукашенко провел совещание с Правительством

На совещание Президента с руководством Правительства были вынесены разноплановые документы, затрагивающие различные сферы жизни общества, – четыре указа и закон. Они касаются формирования Инвестиционной программы на текущий год и реализации отдельных наиболее значимых проектов.

Многие курсанты Могилевского института МВД выбрали будущую профессию по примеру родственников

Выбирая будущую профессию в старших классах, мы нередко имеем смутное представление о ней, поскольку черпаем информацию из кино, книг, рассказов знакомых. Когда же в семье есть ее представитель, картина куда более полная. На примере близких понимаем радости и сложности выбранного дела, видим его ритм и редко питаем иллюзии. Так и среди курсантов Могилевского института МВД немало тех, кто решил стать милиционером, вдохновившись работой родственников.

Делегат ВНС: поддержка института семьи и детей - один из важных аспектов развития страны

Поддержка института семьи и детей - один из важных аспектов развития страны в будущем. Таким мнением поделилась делегат VI Всебелорусского народного собрания, повар Ржавского учебно-педагогического комплекса «Детский сад - базовая школа» Славгородского района и многодетная мама Оксана Денисова, комментируя проект программы социально-экономического развития до 2025 года.

Александр Лукашенко выступил за введение в Беларуси самых жестких мер за неуплату налогов

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил за введение самых жестких мер за неуплату налогов. Об этом глава государства заявил сегодня на совещании с руководством Совета Министров.

Делегат VI Всебелорусского народного собрания: «Этот форум — дополнительный импульс для развития страны»

«К Сан Санычу сходи, он поможет», — услышала я как-то разговор двух женщин в одном из магазинов пос. Брожа. Жители Брожского сельсовета идут к Сан Санычу — Александру Александровичу Врублевскому — со своими проблемами и предложениями потому что он является председателем этой административно-территориальной единицы.