Рус Бел Eng 中文

Белорусская цементная компания открыла представительство в Польше

Белорусская цементная компания открыла в Польше представительство - торговый дом BKC-Polska Sp.zo.o., сообщили в БЦК.

«Возросший в 2019 году спрос на белорусский цемент в Восточной и Центральной Европе привел к тому, что наша компания открыла в начале этого года в Польше свое представительство. С его появлением улучшилась логистика поставок, европейские партнеры из Польши, Германии и других стран получили возможность заключать контракты на прямые поставки», - отметили в компании.

Кроме того, БЦК приняла участие в Польше в крупнейшем строительном форуме BUDMA-2020, где предприятия холдинга представили весь ассортимент продукции. Особый интерес традиционно вызывал цемент, ведь его качество подтверждено сертификатами России и Европейского союза. По итогам выставки Белорусская цементная компания заключила более 20 предварительных договоренностей о поставках отечественного цемента в Польшу с предприятий «Кричевцементношифер» и «Красносельскстройматериалы».

Генеральный директор ОАО «Кричевцементношифер» Владимир Корчевский считает, что участие в этой выставке дало весьма благоприятные результаты. «Предварительные договоренности с требовательными к качеству цемента польскими партнерами позволяют смело говорить об увеличении экспортных поставок в Польшу с завода как минимум на 10% в 2020 году», - подчеркнул руководитель предприятия.

БЕЛТА

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна