Рус Бел Eng 中文

Белорусские лучницы поддержат Могилевский областной комплексный ЦОР

Обладатели серебра в командном первенстве по стрельбе из классического лука II Европейских игр в рамках проекта «Олимпийский путь» решили поддержать коллег из региона. Об этом рассказала главный тренер национальной женской команды по стрельбе из лука Екатерина Тимофеева в эфире телеканала «Беларусь 1».

«В нашей команде две представительницы Могилевского областного комплексного центра олимпийского резерва - Карина Деминская и Анна Марусова - поэтому вместе мы приняли решение перевести средства в размере Br10 тыс. на развитие этого учреждения», - подчеркнула главный тренер.

Белорусское трио - Карина Козловская, Анна Марусова и Карина Деминская - 22 июня завоевало серебро в командном первенстве по стрельбе из классического лука.

Как сообщалось, белорусские спортсмены, отличившиеся на II Европейских играх, смогут помочь спортивным школам, командам и атлетам по проекту «Олимпийский путь». Чемпионы и призеры в олимпийских видах спорта, а также установившие личный рекорд выберут учебно-спортивное учреждение, которому Президентский спортивный клуб окажет финансовую помощь на укрепление материально-технической базы.

II Европейские игры проходят в Минске по 30 июня. В них участвуют более 4 тыс. спортсменов из 50 стран.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна