Рус Бел Eng 中文

«Бобруйскагромаш» поставит в Кению технику и запчасти на $500 тыс.

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» планирует поставить в Кению сельскохозяйственную технику, а также запасные части на общую сумму около $500 тыс. Соответствующее соглашение о намерениях подписано во время международной выставки продуктов питания, гостиничного бизнеса и сельского хозяйства FoodAgro-2019, которая проходила в начале августа в Найроби. Здесь же была представлена производимая продукция, сообщили на предприятии.

Наибольший интерес у посетителей вызвала почвообрабатывающая техника, тракторные прицепы и полуприцепы, а также кормозаготовительная техника (косилки, грабли, пресс-подборщики). Совместно с компанией Aftrade DMCC, являющейся официальным дилером холдинга в Кении, проведены переговоры с потенциальными покупателями.

«Участие в выставке и деловых встречах позволило оценить реальную заинтересованность африканских деловых кругов в сотрудничестве, а также наметить дальнейшие пути развития двусторонних отношений», - отметили на предприятии.

FoodAgro является составной частью крупнейшего выставочного мероприятия в Восточной Африке - Kenya International Trade Exhibition (KITE). Беларусь впервые приняла в ней участие. Организатором Национальной экспозиции выступил Национальный центр маркетинга Министерства иностранных дел. 

БЕЛТА

Фото - ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш»

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна