Рус Бел Eng 中文

Более 15 тыс. пассажиров за первый месяц перевезли новые поезда Минск-Могилев и Минск – Пинск

Более 15 тысяч пассажиров за первый месяц перевезли новые поезда в сообщении Минск – Могилев и Минск – Пинск. Об этом сообщается на официальном сайте Белорусской железной дороги.

С 13 декабря 2020 года в сообщении Минск–Могилев ежедневно курсируют три пары поездов ДП6 межрегиональных линий бизнес-класса. Время в пути – менее 3 часов (от 2 ч 44 мин до 2 ч 52 мин). На маршруте между Минском и Могилевом предусмотрены остановки по станциям Осиповичи, Елизово и Несета.

За первый месяц после назначения новые поезда перевезли более 15 тысяч пассажиров. Эти маршруты востребованы у пассажиров. Прежде всего, за счет привлекательного времени в пути, удобного графика и комфортных условий проезда.

Новый подвижной состав соответствует современным требованиям безопасности движения и комфорта для пассажиров. Просторный салон, система кондиционирования воздуха, мягкие кресла с индивидуальными регулировками положения спинки кресла и подлокотников. Также для пассажиров организован бесплатный доступ в интернет по технологии Wi-Fi, а также к бортовому медиасерверу с большим выбором фильмов. Все места обеспечены индивидуальными розетками для подзарядки гаджетов.

Ред., фото БЖД

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна