Рус Бел Eng 中文

Более 22 тыс. взрослых и 10 тыс. детей будут прикреплены к участкам новой поликлиники в могилевском микрорайоне Казимировка

Более 22 тыс. взрослых и 10 тыс. детей будут прикреплены к нескольким терапевтическим участкам новой поликлиники в могилевском микрорайоне Казимировка. На строительство учреждения здравоохранения выделено Br47 млн., а современное оборудование обошлось городу и спонсорам около Br7 млн. 

Обновленная поликлиника № 3  - интегрированная – здесь разместятся детское и взрослое отделения, подстанция скорой помощи, женская консультация, стоматология, реабилитация, водо- и спелеолечение. Все посещения - только по электронной очереди. Сейчас терминалы устанавливают в фойе поликлиники. 

Также пациенты смогут оперативно получать информацию дистанционно, по телефону, записываться на прием онлайн, вызывать врача на дом, ведь в поликлинике заработает современный колл-центр. А для удобства посетителей на большое табло выведут всю информацию. Ее же продублируют на маленьких экранах возле каждого кабинета. В поликлинике предусмотрена и безбарьерная среда для людей с ограниченными возможностями. 

На каждого пациента заведут электронную амбулаторную карту, а все диагностическое оборудование совместят с медицинской информационной системой, и туда онлайн будут попадать результаты исследований.

ТРК "Могилев"

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна