Рус Бел Eng 中文

БРСМ выдвинул представителей в состав окружных комиссий по выборам депутатов Палаты представителей от Могилевской областной организации Союза молодежи

В Республиканском доме молодежи состоялось заседание Центрального комитета БРСМ, на котором было принято решение направить 110 представителей БРСМ в каждую окружную комиссию и 7 - в территориальные (областные и Минскую городскую). Своего представителя союз молодежи выдвинул и в качестве наблюдателя в Центральную комиссию по выборам и проведению республиканских референдумов.

В Могилевской области сформировано 23 территориальных штаба, в составе которых 117 активистов ОО «БРСМ», а также Могилевский областной штаб по выборам депутатов в Палату представителей Национального собрания седьмого созыва в количестве 9 человек.

По Могилевской области в состав окружных комиссий выдвинуто 13 человек из числа членов ОО «БРСМ», а также 1 представитель - в Могилевскую областную избирательную комиссию.

Кроме того территориальные комитеты Могилевской области активно включились в направления своих представителей в состав участковых избирательных комиссий и наблюдателей.

«Наши активисты выражают свое желание войти в состав инициативных групп кандидатов в депутаты, волонтеров, работающих на избирательных участках, - отметили в областном комитете ОО «БРСМ». - Наряду с этим мы планируем планирует проведение ряда крупномасштабных мероприятий, акций по воспитанию у молодежи национального и гражданского самосознания, пропаганде государственности и патриотизма в каждом регионе области».

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна