Рус Бел Eng 中文

Дмитрий Харитончик оставил пост председателя Могилевского областного Совета депутатов

В Могилевском облисполкоме прошла внеочередная 19-я сессии Могилевского областного Совета депутатов. Одним из поводов собрания стало освобождение председателя Могилевского областного Совета депутатов Дмитрия Харитончика от занимаемой должности в связи с назначением его заместителем министра промышленности. Также единогласно было поддержано решение Дмитрия Ивановича о прекращении досрочно полномочий депутата облсовета двадцать восьмого созыва по Юбилейному избирательному округу №36.

Дмитрий Харитончик с 2015 по 2018 год работал заместителем председателя Могилевского облисполкома, а после возглавлял Могилевский областной Совет депутатов.

Присутствовавший на мероприятии руководитель региона Леонид Заяц отметил, что Дмитрия Ивановича  все знают как отличного специалиста. Возглавляя Совет депутатов, он внес огромный вклад в развитие Могилевской области. Его профессиональные и личностные качества во многом повлияли на решение руководства страны доверить Дмитрию Ивановичу должность в министерстве. 

В свою очередь Дмитрий Харитончик выразил уверенность: депутаты области, не сбавляя оборотов, будут и дальше реализовывать намеченные планы, что послужит хорошей основой  для дальнейшего укрепления благосостояния Приднепровского края.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна