Рус Бел Eng 中文

Электронная ярмарка вакансий пройдет 5 марта в Краснопольском районе

Электронная ярмарка вакансий предприятий и организаций Краснопольского района пройдет 5 марта на специализированной интернет-площадке государственной службы занятости. 

С 10.00 до 11.00 соискатели работ получат возможность задать нанимателям интересующие вопросы, получить электронную консультацию, приглашение на собеседование в режиме реального времени.

Планируется, что в мероприятии примут участие три организации, две из которых представляют Краснопольский район. Так, унитарному коммунальному дочернему дорожному ремонтно-строительному предприятию «ДРСУ № 173», входящему в состав КУП «Могилевоблдорстрой», требуются главный инженер, инженер по организации труда, инженер по охране труда, экономист и электрогазосварщик. Краснопольскому филиалу «Автопарк № 11» ОАО «Могилевоблавтотранс» нужны водитель автомобиля и главный инженер. Кроме того, в электронной ярмарке вакансий примет участие столичное ОАО «Минскремстрой», располагающее 195 свободными рабочими местами (жестянщик, изолировщик на термоизоляции, каменщик, кровельщик по металлическим кровлям, кровельщик по рулонным кровлям и по кровлям из штучных материалов, маляр, облицовщик-плиточник, плотник, столяр, штукатур, электросварщик ручной сварки).

Электронная ярмарка вакансий – прогрессивная форма услуг, предлагаемая органами государственной службы занятости населения гражданам для решения вопросов трудоустройства в режиме реального времени. Она доступна всем жителям страны. По окончании ярмарок все актуальные вакансии автоматически переносятся в базу данных на портале службы занятости – доступ к ним для всех соискателей сохранится.

Краснопольский район расположен на юго-востоке Могилевской области. На востоке и юго-западе граничит со Славгородским, Чериковским, Климовичским и Костюковичским районами, на юге – с Красногорским районом Брянской области Российской Федерации, на юго-западе – с Кормянским и Чечерским районами Гомельской области. Население – около 9700 человек, это один из наименее населенных районов страны. Основу экономики составляет сельское хозяйство. 

СБ

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна