Рус Бел Eng 中文

Главным редактором информагентства «Могилевские ведомости» назначена Ирина Петрусевич

Главным редактором информационного агентства «Могилевские ведомости» назначена Ирина Петрусевич. Об этом сообщила начальник главного управления идеологической работы и по делам молодежи облисполкома Екатерина Музыченко.

«Ирина Петрусевич не случайный человек в журналистике. Она с 2000 года работала в редакции районной газеты «Голас Касцюкоўшчыны». Прошла путь от корреспондента до главного редактора районной газеты. При ней издание стало одним из лучших в области. Кроме того, новый главный редактор работала заместителем председателя Костюковичского райисполкома. Она курировала социальные вопросы. Опыт и умение грамотно выстраивать взаимодействие с людьми должны способствовать новым положительным результатам работы могилевского информагентства», - отметила Екатерина Музыченко.

Ирина Петрусевич родилась в 1976 году в деревне Каничи Костюковичского района. С 2000 года работала в редакции районной газеты «Голас Касцюкоўшчыны». С 2013 по 2018 год была главным редактором этого издания, с 2018-го по 2020-й - заместителем председателя Костюковичского районного исполнительного комитета.

Информационное агентство «Могилевские ведомости» образовано в феврале 2013 года в результате реорганизации редакций газет «Могилевская правда» и «Могилевские ведомости». Включает в себя несколько печатных изданий и интернет-ресурс.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна