Рус Бел Eng 中文

Хоккеисты «Могилева» нанесли поражение «Динамо-Молодечно в матче чемпионата Беларуси

Хоккеисты «Могилева», проигрывая по ходу встречи обыграли «Динамо-Молодечно» в матче чемпионата Беларуси – 5:3 (1:3, 1:0, 3:0).

Могилевчане в данном поединке первыми открыли счет. На восьмой минуте встречи Артем Васько завершил комбинацию начатую Максимом Слышем и Егором Егоровым в большинстве. Однако удержать шаткое преимущество «львы» не смогли.

Спустя две с небольшим минуты после стартового взятия ворот молодечненцы провели острую атаку, которая завершилась голом Николая Сытого. Ему помогли Антон Мохорев и Дмитрий Амброжейчик. Затем Дмитрий Кузьмин и Илья Казьянин забросив еще по шайбе в ворота могилевчан сделали серьезную ставку на победу.

К чести хозяев льда они не сдавались и во второй трети поединка смогли отквитать одну шайбу благодаря снайперскому таланту Александра Козинова на 21-й минуте матча.

В третьем периоде ход поединка пошел не по сценарию молодечненцев, откатившихся к своим воротам. Сначала голевой дубль оформил Артем Васько, а затем Виктор Андрющенко мастерски использовал большинство своей команды. Тайм-аут и снятие с игры вратаря гостям не помогли. Сергей Кукушкин дальним броском отправил пятую шайбу в ворота «бело-синих».

В еще одном субботнем поединке «Шахтер» в овертайме одолел «Гомель» – 2:1 0:0, 1:1, 0:0, 1:0). Гости из города над Сожем открыли счет во втором периоде. Точным оказался бросок Романа Рачинского. Однако «горняки» в концовке второго периода отыгрались.

Артем Кислый убежал от соперников и выйдя один на один обыграл Андрея Грищенко. До овертайма счет не изменился, а в дополнительное время Андрей Феклистов забросил победную шайбу в ворота «рысей».

БЕЛТА

Теги: 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна