Рус Бел Eng 中文

Кадетский бал состоялся во Дворце гражданских обрядов Могилева

Кадетский бал прошел во Дворце гражданских обрядов Могилева в ходе благотворительной новогодней акции "Наши дети".

Мероприятие уже стало традиционным - под занавес уходящего года светское культурное событие прошло уже в шестой раз подряд. В нем приняли участие юноши Могилевского областного кадетского училища, девушки Могилевского государственного областного лицея №2 и студии эстрадного танца "Эдельвейс" Центра творчества "Эверест". По красоте, изяществу и торжественности праздник не уступал балам минувшей эпохи. Его участники подготовились заранее, чтобы танец получился безупречным, а костюмы и прически соответствовали лучшим бальным традициям. Не обошлось и без дивертисментов, главными действующими лицами которых стали кадеты и гости.

"Сегодняшний бал - одно из ярких впечатлений предновогодних торжеств, своеобразное маленькое чудо. Приятно, что у нас в таких высоких офицерских традициях воспитывается наша молодежь. Символично и то, что кадетский бал проходит в ЗАГСе, с намеком на далекую перспективу создания крепких и дружных семей", - отметил в финале мероприятия заместитель министра спорта и туризма Александр Дубковский.

Замминистра тепло поздравил юных участников бала с наступающим Рождеством и Новым годом, пожелал терпения и трудолюбия в учебе. Областному кадетскому училищу он вручил сертификат на получение для его воспитанников спортивной формы. Также кадеты получили в подарок от облисполкома музыкальную аппаратуру, а от других партнеров и спонсоров - различное оборудование и сладкие подарки.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна