Рус Бел Eng 中文

КГК проверил коммунальное предприятие «Бобруйский футбольный клуб «Белшина»

На заседании коллегии Комитета госконтроля Могилевской области рассмотрены материалы проверки финансово-хозяйственной деятельности коммунального спортивного унитарного предприятия «Бобруйский футбольный клуб «Белшина». Об этом сообщил заместитель председателя Комитета Алексей Игликов.

Как показали результаты, в последние годы клуб систематически не обеспечивал достижение запланированных экономических и спортивных результатов, из-за необдуманных трансферных сделок понес значительные финансовые потери.

Также контролеры выявили нарушения при ведении бухгалтерского учета, сдаче имущества в аренду, нецелевое использование полученной из различных источников поддержки на общую сумму более Br100 тыс., невозврат взятых у коммунальных организаций Бобруйска финансовых займов и др.

Материалы проверки переданы в правоохранительные органы. Выполнение внесенных предложений взято Комитетом на контроль.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

14.02.2019 - 14:19 | «Моготекс» разработает униформу для ВВС Замбии

ОАО «Моготекс» расширяет рынок экспорта и планирует поставку текстильной продукции в Южную Африку. Об этом сообщили на предприятии.

14.02.2019 - 08:25 | Бобруйский тепличный комбинат намерен инвестировать в развитие производства более $18 млн

ООО «Бобруйский тепличный комбинат» в этом году приступает к реализации инвестпроекта по строительству котельной и новых блоков теплиц общей площадью 14 га для выращивания свежих овощей.

13.02.2019 - 11:30 | КГК Могилевской области рассмотрел проблемы использования жилых помещений республиканского жилищного фонда

На заседании коллегии Комитета госконтроля Могилевской области рассмотрены проблемы использования жилых помещений республиканского жилищного фонда, переданных министерствами и ведомствами в безвозмездное пользование открытым акционерным обществам.

12.02.2019 - 08:04 | В Беларуси отменяется дифференцированная плата за некоторые ЖКУ

В Беларуси отменяется дифференцированная плата за техническое обслуживание жилых домов, услуги водоснабжения, водоотведения, а также электрическую энергию в зависимости от объемов потребления.

12.02.2019 - 08:03 | Новый размер удержания с нанимателей средств для выплаты зарплаты установлен с 11 февраля

В Беларуси при расчете средств, подлежащих перечислению вне очереди на погашение задолженности по заработной плате, наниматели должны бронировать в расчете на одного работника Br364,46.