Рус Бел Eng 中文

Кинолог Могилевского областного управления Департамента охраны и его питомец заняли II место на чемпионате внутренних войск по служебному многоборью

В Гомеле состоялся ХХI открытый чемпионат внутренних войск по служебному многоборью среди кинологов. В состязании участвовали подразделения из всех регионов Беларуси, представители 6 воинских частей и кинологического центра внутренних войск, кинологического центра Вооруженных Сил, Департамента охраны и Департамента исполнения наказаний МВД.

В общерозыскном профиле на чемпионате состязались 19 кинологов со своими напарниками. Распределились призовые места в личном зачете и среди розыскных собак. Милиционер-кинолог Могилевского областного управления Департамента охраны Антон Крупень  и его питомец Брюс заняли второе место, сообщили в региональном ведомстве.

На базе воинской части 5525 состоялось торжественное закрытие чемпионата и награждение победителей. Кинологам-фаворитам и призерам соревнований были вручены медали и дипломы. Но больше всего призов досталось, конечно, служебным собакам. Наряду с традиционно вручаемыми медалями четвероногих профессионалов наградили вкусными подарками.

Фото - mogilev.ohrana.gov.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна