Рус Бел Eng 中文

Команда Могилевского областного кадетского училища заняла второе место на спартакиаде по служебно-прикладным и иным видам спорта

В Могилевском институте МВД состоялась III Спартакиада учащихся кадетских училищ, специализированных лицеев и Минского суворовского военного училища по служебно-прикладным и иным видам спорта. Об этом сообщили в учреждении образования.

В течение трех дней в соревнованиях по мини-футболу, стрельбе из пневматической винтовки, троеборье и лыжным гонкам состязались 11 команд из Минска, Могилева, Гродно, Гомеля, Бреста, Витебска и Полоцка - всего около 200 участников.

Награждения прошли по каждому виду спорта, ребят поздравляли известные спортсмены и представители МВД. Заслуженные награды команде-победителю по мини-футболу и призерам вручили олимпийские чемпионы Александр Масейков и Оксана Менькова. В итоговом зачете викторию праздновала команда Минского суворовского военного училища, второе место - у Могилевского областного кадетского училища, бронза досталась витебским кадетам.

Главные награды спартакиады - специальные кубки - вручил начальник Могилевского института МВД Валерий Полищук.

Фото МВД
Читать полностью: https://www.belta.by/society/view/minskie-suvorovtsy-stali-pobediteljami-spartakiady-po-sluzhebno-prikladnym-i-inym-vidam-sporta-337692-2019/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

Фото - МВД
 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна