Рус Бел Eng 中文

Лучшим педагогом дополнительного образования признана бобруйчанка Юлия Прохорова

Лучшим педагогом дополнительного образования признана Юлия Прохорова. На конкурсе девушка представляла объединения по интересам «Колорит» Центра дополнительного образования детей и молодежи Бобруйска, сообщили в управлении образования Могилевского облисполкома.

Кроме того, в лидеры также вошли Лариса Кривоногова (педагог объединения по интересам «Волшебная палитра» Могилевского Центра творчества детей и молодежи «Родничок»), Елена Гоголь (педагог объединения по интересам «Природа и фантазия» Горецкого районного центра творчества детей и молодежи и Олег Слесарев (педагог объединения по интересам «Я – ведущий!» Могилевского многопрофильного центра по работе с детьми и молодежью «Юность»).

Специальным призом, предоставленным Могилевским областным комитетом белорусского профсоюза работников образования и науки (сертификатом на 150,00 рублей) удостоена Алеся Хрущова (педагог объединения по интересам «Мы говорим по-английски» Славгородского районного центра детского творчества).

К слову, конкурс профмастерства среди учреждений дополнительного образования детей и молодежи проводится в регионе в четырнадцатый раз. Соревнование направлено на обобщение и распространение передового опыта в системе допобразования, выявление талантливых, творчески работающих специалистов.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна