Рус Бел Eng 中文

Марафон «Согреем детские сердца» продолжается: благотворительный груз из Германии прибыл в Могилев

Благотворительный груз из Германии прибыл в Могилев. В нем - инвалидные коляски, тренажеры для реабилитации, медицинские расходные материалы. 

Вместе с христианской благотворительной общественной организацией «Табея» груз ждала и съемочная группа телеканала «Беларусь 4» Могилев». Дело в том, что в одной из машин ехала коляска для девочки Дарьи, которая участвовала в благотворительном телевизионном марафоне «Согреем детские сердца». Напомним, во время прямого эфира происходит знакомство телезрителей с судьбами семей, где растут дети с тяжелыми заболеваниями.

Социализация, интеграция в общество семей с детьми с тяжелыми заболеваниями, детьми-инвалидами - очень важное дело. Маленькая Дарья посещает областной коррекционный центр, где занимается со специалистами, а ее мама имеет возможность пойти на работу. Воспитанников в сентябре прибавилось, говорит заведующая центром. Здесь даже открыли новые группы. 

У таких семей много проблем, и таким мамам приходится решать много задач одновременно. А потому не жалость, а сострадание, понимание и реальная помощь будут к месту в копилке доброты.

ТРК «Могилев»

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна