Рус Бел Eng 中文

Могилевский ФК «Дняпро» проведет первый домашний матч с мозырской «Славией»

Первый домашний матч в нынешнем чемпионате в рамках 3-го тура «Беларусбанк - высшей лиги» могилевчане примут мозырскую «Славию». Матч состоится сегодня на стадионе «Спартак», сообщили в пресс-службе ФК «Дняпро».

Встречу будет обсуживать бригада судей из Минска. Главным арбитром назначен Владимир Русаков. Его ассистентами станут Дмитрий Жук и Сергей Гуща. Резервный судья - Евгений Ясенович. Инспектор - Франц Летяго (Гродно).

Начало в 19.00. Вход для всех болельщиков свободный. Кстати, на игру лучше приходить заранее. Футбольный клуб «Дняпро» готовит большую развлекательную программу с конкурсами, призами и подарками. Не забыли и про самых юных зрителей - их также ждет море позитивных эмоций и впечатлений.

«У «Дняпро» и «Славии» пока нет набранных очков. Но верим, что для нашей команды ситуация скоро изменится, - отметили собеседники. - Нельзя сбрасывать со счетов, что подопечные Ивана Биончика проводили матчи в гостях, да и соперниками были чемпион страны БАТЭ, а затем очень амбициозное брестское «Динамо». К тому же игра команды в матче с брестчанами оставила весьма приятное впечатление. Даже несмотря на отсутствие положительного итога».

На этой неделе дружина, наконец, смогла перебазироваться в Могилев. Тренировки проходили как на стадионе «Торпедо», так и на «Спартаке». Не можем не напомнить приятную новость: срок дисквалификации Дмитрия Яшина был сокращен, и один из основных защитников команды сможет принять участие в сегодняшнем матче.

«Славия» в 2017 году заняла предпоследнее место в высшей лиге и вылетела в первую. Однако отсутствие полешуков оказалось недолгим. Под руководством местного мозырского специалиста Михаила Мартиновича они очень уверенно завоевал путевку в элиту, заняв первое место, при этом, не потерпев ни одного поражения.

В стартовом поединке чемпионата «Славия» проиграла минскому «Динамо» (0:1). Первый домашний матч также не принес мозырянам очков - поражение от «Торпедо-БелАЗ» (1:2). Единственный гол в той игре провел Максим Слюсар, реализовавший одиннадцатиметровый.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна