Рус Бел Eng 中文

Могилевское ОДО «Букинист» будет ликвидировано

Экономический суд Могилевской области принял решение о ликвидации общества с дополнительной ответственностью «Букинист», сообщается в пресс-службе суда.

Суд установил, что в процессе конкурсного производства управляющим в реестр требований кредиторов включены требования на общую сумму свыше Br26,7 тыс., выявлено имущество должника на сумму свыше Br4,7 тыс. Недвижимое имущество и автотранспортные средства за должником не зарегистрированы, денежные средства на расчетном счете должника отсутствуют.

По заключению управляющего, общество является устойчиво неплатежеспособным. Есть основания для открытия ликвидационного производства в отношении должника.

Решением суда общество признано банкротом. В отношении должника открыто ликвидационное производство сроком до 15 августа 2019 года.

Могилевское ОДО «Букинист» зарегистрировано администрацией Октябрьского района Могилева 23 апреля 1992 года. Основной вид деятельности - розничная торговля книгами, газетами и писчебумажными принадлежностями, розничная торговля подержанными товарами в магазинах.

БЕЛТА
 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна