Рус Бел Eng 中文

Население Могилевской области по-прежнему остается чистым продавцом иностранной валюты

Население Могилевской области по-прежнему остается чистым продавцом иностранной валюты. Об этом корреспонденту сайта сообщили в Главном управления Национального банка Беларуси по Могилевской области.

Так, с начала года на чистой основе жители региона продали $59,7 млн. в эквиваленте. Объем покупки составил $185,5 млн., продажи – $245,2 млн.

«Если до начала сезона отпусков среднемесячный объем чистой продажи равнялся $9,8 млн., то, начиная с июня, он снизился до $5,3 млн.», - подчеркнули собеседники.

Значительную часть в объеме продажи по-прежнему занимают операции с наличной иностранной валютой. За июль на чистой основе населением ее продано на сумму $8,5 млн.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также в категории «экономика и бизнес»:

15.01.2019 - 09:01 | Сельскохозяйственных роботов будут выпускать в Горках

Научно-технический центр «БелАгроРобот» намерен организовать в Горках Могилевской области производство роботизированных комплексов и малых универсальных сельскохозяйственных роботов, сообщил директор технопарка «Горки» Андрей Тимаев.

14.01.2019 - 14:16 | Первое белорусско-венгерское сельхозпредприятие создадут в Могилевской области
14.01.2019 - 14:13 | КГК Могилевской области выявил нарушения в деятельности БФСО «Динамо»
09.01.2019 - 10:40 | Предприятия Могилевской области представят мебель и продукцию деревообработки на выставке в Германии

Предприятия Могилевской области в составе единой белорусской экспозиции представят мебель и продукцию деревообработки на выставке в Кельне (Германия) во время международной мебельной выставки IMM Cologne 14-20 января.

04.01.2019 - 14:39 | Нарушения при проведении закупок наносят ущерб бюджету - КГК Могилевской области

Комитет госконтроля Могилевской области во время проверки отдела по образованию, спорту и туризму администрации Октябрьского района Могилева выявил многочисленные нарушения при осуществлении государственных закупок продуктов питания, что привело к перерасходу бюджетны