Рус Бел Eng 中文

Новую производственную базу получили работники Шкловского района электрических сетей

В Шклове реализован проект по строительству здания бытовых и технологических помещений с модернизацией системы теплоснабжения базы Шкловского района электросетей (РЭС), сообщили в «Могилевэнерго».

Строительство объекта началось в 2019-м году, минувшей осенью он был сдан в эксплуатацию. Работники РЭС получили новую производственную базу. На месте бывших складов построено здание бытовых и технологических помещений, в котором, в частности, размещены электрокотельная №1, участок техобслуживания, слесарная мастерская, закрытый склад с кран-балкой.

Реконструировано также здание гаража. Бытовое помещение переоборудовано в электрокотельную №2.

С наступлением отопительного сезона отопление производственных и бытовых помещений теперь осуществляется от электрокотельных, что позволило отключиться от источника теплоснабжения Шкловского «Жилкомхоза» и демонтировать наружные тепловые сети на территории базы РЭС.

Был также сооружен пруд-испаритель – завершающее устройство дождевой канализации с системой очистки, что позволило решить проблему загрязненных дождевых вод, проведены ремонт асфальтного покрытия и благоустройство всей территории базы.

Геннадий Александров, mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна