Рус Бел Eng 中文

ОАО «Моготекс» включено в реестр хозяйствования Республики Беларусь

ОАО «Моготекс» включено в реестр хозяйствования Республики Беларусь, официальная информация о которых свидетельствует об их добросовестности как партнеров для предпринимательской деятельности на внутреннем рынке и за рубежом.

Данный реестр добросовестных партнеров ведут торгово-промышленные палаты России, Украины, Казахстана, стран Европейского союза. При выборе партнеров из числа белорусских субъектов хозяйствования отечественные и иностранные предприятия для получения более подробной информации о потенциальном контрагенте зачастую обращаются в БелТПП с запросом о предоставлении сведений о добросовестности конкретного субъекта хозяйствования, статусе его регистрации и характере предпринимательской деятельности.

ОАО «Моготекс» - крупнейший производитель текстильной продукции в Беларуси, признанный лидер на рынке России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Предприятие перерабатывает такие виды сырья, как нити полиэфирные, вискозные, пряжи хлопковые, полиэфирно-хлопковые, полиэфирно-вискозные. Компания производит широкий ассортимент тканей плащевых, для специальной и форменной одежды, для специального снаряжения и кожгалантерейной промышленности, подкладочных, декоративных, мебельных, гардинных, трикотажных, технических полотен, специальную и форменную одежду, изделия домашнего текстиля. ОАО «Моготекс» удостоено почетного звания лауреата премии правительства Беларуси за достижения в области качества и премии СНГ.

Ред.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна