Рус Бел Eng 中文

Председатель Могилевского городского Совета депутатов Максим Гурин: мы должны сохранить независимую Беларусь для наших потомков

Мы должны сохранить независимую Беларусь для наших потомков. Таким мнением поделился председатель Могилевского городского Совета депутатов Максим Гурин, комментируя Послание Президента белорусскому народу и Национальному собранию.

«Мы должны сохранить независимую Беларусь для наших потомков. Наша страна прошла большой и серьезный путь развития и достигла высоких результатов. И в наших силах сохранить и приумножить их, вкладывая свой труд, - отметил Максим Гурин. - На пути дальнейшего развития нельзя поддаваться эмоциям и провокациям. Каждый должен обдуманно подходить к тому, какую информацию он получает. В век высоких технологий, развития интернета это особенно важно. Потому что легко разрушить то, что мы имеем, намного сложнее начинать все с чистого листа».

«Мы видим, что в нашей стране не остается без внимания любая сфера жизни. Потому что в гармоничном развитии страны не бывает неважных вещей. Развиваются медицина и образование, экономика и IT-сфера, модернизируются имеющиеся промышленные предприятия, строятся новые. И главная ценность нашего государства - люди. На этой земле жить нашим детям, внукам и правнукам. И мы должны создавать все условия для их мирной жизни, дать им возможность раскрыть свой потенциал и применить его на благо нашей страны и ее граждан», - заключил председатель Совета депутатов.

БЕЛТА

 

Теги: 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна