Рус Бел Eng 中文

Председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц с рабочим визитом посетил Бобруйский район

Председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц с рабочим визитом сегодня посетил Бобруйский район. На встрече присутствовали депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Владимир Гацко, заместитель председателя облисполкома Валерий Малашко, председатель Бобруйского райисполкома Александр Суходольский.

В ходе визита Леонид Заяц посетил СПК «Гигант», где встретился с трудовым коллективом сельхозпредприятия. Выступая перед собравшимися, губернатор рассказал о социально-экономическом развитии области, о том, что делается для роста благосостояния людей, для того, чтобы они могли уверенно смотреть в будущее. В свою очередь участники встречи задали главе региона свои вопросы, большая часть которых касалась закупки сельхозтехники и строительства дорог.

Вторым пунктом поездки Леонида Зайца стало посещение агрогородка Михалево, где встречи с ним с нетерпением ждали собравшиеся в зале сельского дома культуры местные жители. У клуба губернатор обратил внимание на сидящую на лавочке пожилую женщину – несмотря на свой преклонный возраст 92-летняя Татьяна Терентьевна Юшкевич тоже пришла на встречу. Она поблагодарила главу области за заботу о пожилых людях, а на вопрос об имеющихся проблемах попросила помочь заменить ей забор, поскольку самой ей это уже не под силу. Леонид Заяц очень тепло пообщался с женщиной, которая, по его словам, напомнила ему его мать, и пообещал просьбу старушки без внимания не оставить.

На встрече губернатор выслушал просьбы и пожеланию людей, ответил на многочисленные вопросы и выразил надежду, что сельчане и дальше будут делать все возможное для процветания их малой родины.

mogilevnews.by, фото - tribunapracy.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна