Рус Бел Eng 中文

Продукцию с символикой II летних Европейских игр выпустит «Красный пищевик»

Продукцию с символикой II летних Европейских игр выпустит «Красный пищевик». Об этом сообщили на предприятии.

«Масштабное спортивное событие состоится 21-30 июня в Минске,  - отметили собеседники. - Ожидается, что в состязаниях будут участвовать спортсмены из 50 стран. Столица Беларуси примет большое количество болельщиков и свыше 10 тыс. атлетов, тренеров, арбитров и официальных лиц спорторганизаций».

Подготовка к спортивному форуму развернулась по всем направлениям: белорусам есть что показать и чем удивить иностранных гостей. Фабрика «Красный пищевик» не осталась в стороне и также готова встречать Европейские игры. Специалисты предприятия разработали тематическую упаковку на свою продукцию. Подарочные наборы зефира «оденут» в «спортивную форму» с символикой  II летних Европейских игр. Каждый из зарубежных гостей сможет увезти с собой сладкую частичку белорусского гостеприимства.

Один из наборов - «Прывітанне з Беларусі» - «письмо», оформленное в почтовом стиле. На «конверте» изображены главные историко-культурные достопримечательностей нашей республики. Уникальность сладкого «послания» не только в оригинальном оформлении упаковки и ручном изготовлении зефира. В обновленном формате коробки вложена открытка с обратным адресом кондитерской фабрики «Красный пищевик». Участники и гости Европейских игр смогут поделиться впечатлениями о продукции и отправить отзыв в Бобруйск.

В основе оформления второго набора - белорусский орнамент «дерево жизни», символизирующее вечность и бессмертие. Таким образом «Красный пищевик» подчеркивает многовековые традиции производства продукции. 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна