Рус Бел Eng 中文

Самое безопасное блюдо выбрали в Могилевской области

Самое безопасное блюдо выбрали в Могилевской области. В роли «дегустаторов» выступили работники МЧС и сотрудники ОАО «Бабушкина крынка». Об этом сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Как рассказала собеседница, на конкурс «Блюдо безопасности» было представлено более 100 уникальных рецептов безопасности.

«Продукция поражала своим креативом и «разноблюдовостью»: салаты, бутерброды, гамбургеры, пиццы, крем-супы, паста, торты, куличи, капкейки, блинчики, коктейли и т.д., - поделилась впечатлением Ольга Нехороших. - Многие работы были представлены в виде видеопрезентаций, в которых авторы демонстрировали не только свои кулинарные таланты, но и вокальные, театральные и юмористические способности. Разумеется, неизменным ингредиентом всех блюд была безопастность. Что особенно ценно, в роли «кулинаров» выступали и взрослые и дети.

По итогам жюри в общем суммировании баллов были определены победители:

-Дарья и Софья Грицкевич из Бобруйска;

-Елена Рябиченко из Осипович.

Девушки получат заслуженные вкусные и полезные молочные подарки от ОАО «Бабушкина крынка», а также наглядно-изобразительную продукцию от МЧС.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна