Рус Бел Eng 中文

СЭЗ «Могилев» разработала виртуальные 3D туры по участкам

СЭЗ «Могилев» разработала 3D туры, позволяющие виртуально посещать участки. Об этом сообщается на сайте свободной экономической зоны.  

Технология панорамной съемки создает 100% виртуальную копию реального пространства с «эффектом присутствия». Посетитель может интерактивно перемещаться в пространстве, что позволяет получить максимально достоверную информацию об интересующих участках и свободных промышленных площадях в границах СЭЗ «Могилев».

3D туры круглосуточно доступны для просмотра везде, где есть Интернет. Они работают на планшетах и смартфонах, ноутбуках и стационарных компьютерах, являясь мощным инструментом для дистанционного получения полноценного визуального представления о перспективных инвестиционных площадках СЭЗ «Могилев» из любой точки земного шара, что приобретает особую актуальность в условиях ограничений на международные поездки, введенных в связи с пандемией COVID-19.

В настоящее время на сайте администрации СЭЗ «Могилев» для просмотра доступны 3D туры по участкам №1 - №8, №10, №12 и №17. В связи с действующими ограничениями на аэросъемку с участками №9, №11, №13 - №16 можно ознакомиться в формате детально отрисованных схем.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна