Рус Бел Eng 中文

Шкловское «Домостроение» поставило партию жилых домов в Японию

Филиал «Домостроение» РУП «Завод газетной бумаги» (Шклов) осуществил первую поставку комплектов каркасно-щитовых домов в Японию. Об этом сообщила пресс-секретарь концерна «Беллесбумпром» Ружена Новицкая.

Речь пока идет о двух жилых домах площадью 90 и 60 кв.м, а также здании кафе площадью 28 кв.м. Как ожидается, груз доставят к месту назначения к концу октября. Шеф-монтаж зданий проведут специалисты филиала «Домостроение».

Контракт на поставку жилых домов был подписан по итогам визита делегации японских бизнес-кругов на «Домостроение». «Потенциальные заказчики побывали на предприятии еще в прошлом году. Они ознакомилась с технологией производства и качеством домов. Приступив в нынешнем году к реализации проекта по строительству базы отдыха для экологического туризма на острове Окинава, японская компания приняла решение заказать дома из натуральных древесных материалов в Беларуси», - рассказала Ружена Новицкая.

Филиал «Домостроение» - белорусское производство, использующее новейшие технологии и оборудование ведущих европейских производителей для изготовления пиломатериалов хвойных пород, изделий из древесины, бруса клееного, комплектов каркасно-панельных (щитовых) домов и домов из клееного бруса.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна