Рус Бел Eng 中文

Специальная стоматологическая помощь организована в Могилевской области для тех, кто заболел COVID-19 или является контактом 1 уровня

Специальная стоматологическая помощь организована в Могилевской области для тех, кто заболел COVID-19 или является контактом первого уровня.  

Стоматологическая поликлиника – это как операционная – зона повышенной контактности, а потому – стерильности здесь уделяется большое внимание. Пациенты на приёме у зубного по инструкции – всегда условно опасные. Например, они могут и сами не знать, что являются переносчиками гепатита С, ВИЧ... Поэтому к коронавирусной профилактике в стоматологии отнеслись ответственно.

Алексей Ивашкевич облачается в специальный костюм, демонстрируя повышенные меры защиты в эпоху эпидемии. Так одевается бригада стоматологов, отправляясь на дежурство в коронавирусный госпиталь. Для пациентов, у которых подтвержден ковид, или для так называемых контактов первого уровня на базе госпиталя ветеранов открыт специальный зубоврачебный кабинет. Туда уже вход съемочной группе строго воспрещен. 

Все мечтают, чтобы эпидемия скорее закончилась. Ведь он-лайн зубоврачебные приемы еще не возможны.

ТРК «Могилев»

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна