Рус Бел Eng 中文

Титул «АвтоЛеди-2016» завоевала Елена Пацелина из Клецка

Титул «АвтоЛеди-2016» завоевала директор ЧТУП «Клецкпарк» Елена Пацелина из Клецка (Минская область). Итоги республиканского проекта подвели 24 ноября в Могилеве, сообщили в областном комитете Белорусского республиканского союза молодежи.

Девушка на белоснежном «Мерседесе» великолепно справилась с практическим заданием по вождению, продемонстрировала отличные знания правил дорожного движения на соответствующем экзамене, с которым, к слову, справилась быстрее всех. Хотя прелестная автомобилистка запомнилась зрителям еще с самого первого конкурса, представ в милом и нежном образе невесты.

Согласно решению жюри, вице-автоледи стали Мария Лукинич из Орши (Витебская область), которая виртуозно управлялась с гаечным ключом, и водитель с королевским характером Виктория Анищенкова из Круглого (Могилевская область). Девушки заняли второе и третье места соответственно.

За  почетный титул «АвтоЛеди – 2016» состязались семь автолюбительниц из всех областей Беларуси и города Минска. Все участницы — девушки до 31 года, имеющие водительское удостоверение категории В и личное легковое авто, прошедшее государственный технический осмотр в установленном порядке.

Организаторами мероприятия выступили Белорусский республиканский союз молодежи, управление Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Беларуси при поддержке производственного объединения «Белоруснефть», общественного объединения «АвтоАмерика».

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна