Рус Бел Eng 中文

В 2018 году на инновационных площадках по изучению опыта организации идеологической работы прошли подготовку более 200 специалистов области

В 2018 году на инновационных площадках по изучению опыта организации идеологической работы прошли подготовку более 200 специалистов Могилевской области. Об этом сообщила сегодня на итоговой коллегии главного управления идеологической работы и по делам молодежи облисполкома его начальник Екатерина Музыченко, передает корреспондент сайта.

Наш регион единственный в стране, где в каждом районе работают подобные площадки. Особенно активно и результативно это направление развивается в Славгородском, Шкловском, Хотимском, Осиповичском, Глусском районах и Бобруйске.

«Современный идеологический работник – убежденный человек, обладающий специфическими знаниями не только в политике, экономике, но и сфере социальной психологии, - подчеркнула Екатерина Музыченко. - Данные качества позволяют успешно налаживать контакты с любой аудиторией. А это требует самоподготовки, повышения квалификации, постоянного посещения трудовых коллективов, проведения встреч с населением. Наша совместная задача видеть таких людей, активно задействовать их в информационной работе и, если необходимо, изыскивать средства для соответствующей подготовки и переподготовки».

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна