Рус Бел Eng 中文

В Круглянском районе на пожаре погиб мужчина

За сутки в Могилевской области произошло четыре пожара. Об этом сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.   

28 октября около 3 часов дня жители аг. Ракушево Круглянского района увидели клубы дыма над домом 42-летнего местного жителя и вызвали спасателей. Пылала кровля, огонь уже хозяйничал внутри жилья. Спасатели на полу в комнате обнаружили и эвакуировали хозяина. К сожалению, реанимационные действия не помогли – мужчина погиб. Причина пожара устанавливается.

Испепеленный дом: таковы последствия пожара частного жилого дома, расположенного на ул. 60 лет БССР в  Мстиславле. Не пощадила стихия и 61-летнего хозяина. Пожар произошел 29 октября около 3 часов ночи. Из-за позднего обнаружения и сообщения в службу МЧС к моменту прибытия спасателей дом горел открытым пламенем. Причину и этого пожара еще предстоит установить специалистам.

«Практически ежедневно на пожарах гибнут люди. И это не просто сухая фраза - это чьи-то несбывшиеся мечты, непрожитые жизни, слезы родных и близких! Не подвергайте себя смертельной опасности – живите безопасно!», - подчеркнула Ольга Нехороших.  

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна