Рус Бел Eng 中文

В Могилевской области за сутки произошло четыре пожара, спасен мужчина

В Могилевской области за сутки произошло четыре пожара. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью регионального управления МЧС Ольга Нехороших.

Самовольно проник в дом и едва не погиб - таковы итоги пожара в Бобруйске. Так, 10 января около 20.00, проходя мимо дома по ул. Каменского, Анатолий Шавструк и Сергей Самойлов увидели клубы дыма. Они вызвали спасателей, зашли в дом и, обнаружив на полу 46-летнего мужчину, вынесли его в безопасное место. Благо, спасенный практически не пострадал, чего не скажешь о доме: повреждена внутренняя отделка и имущество в комнате. Как выяснилось, он самовольно проник в дом и, по-видимому, курил, особо не задумываясь о безопасности, что и привело к пожару.

По неустановленной пока причине огонь практически испепелил жилой дом, расположенный в д.Поленка Горецкого района. Хозяева отсутствовали, и по телефону 101 около 6 утра 10 января позвонили жители соседней деревни, заметившие огненное зарево. В результате пожара уничтожена кровля, перекрытие и имущество в доме.

Поврежденное перекрытие, кровля дома, уничтоженное окно и закопченные стены - вот последствия пожара жилого дома, произошедшего сегодня около 4.00 в д.Прусино Костюковичского района. Хозяева вовремя проснулись и покинули дом. Причину, по которой начался пожар, еще предстоит установить специалистам.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна