Рус Бел Eng 中文

В Осиповичском районе при пожаре погиб пенсионер

Три  пожара  в  Горках, Чаусах и в Осиповичском районе произошло за последние сутки. К сожалению, не обошлось без жертв, сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших

Позднее обнаружение пожара не оставило шансов на спасение 68-летнего пенсионера, проживающего в дачном доме  в  Осиповичском районе. Возгорание произошло около 3 часов утра.  В результате огонь уничтожил кровлю и перекрытие, повреждено имущество в доме. Причина пожара устанавливается.

В преддверии продолжительных выходных дней сотрудники МЧС  еще раз напоминают о необходимости соблюдения правил безопасности в быту:

«Уходя из дома или укладываясь спать, отключайте электроприборы от сети. Не используйте для обогрева электрообогреватели не заводского кустарного производства. Замените продолжительную топку печи двумя или тремя короткими протапливаниями. Не забывайте убрать от печи все вещи и материалы, которые могут загореться. Если Вы курите, тушите окурок до последней искры и, обязательно, в  пепельнице. Если курят домочадцы или гости, проявите бдительность – лишний раз, удостоверившись, что окурки погашены, Вы отведете огонь от своего жилья».

Ред.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна