Рус Бел Eng 中文

В жизни и работе не всегда нужны эксперименты - гендиректор холдинга

В жизни и работе не всегда нужны эксперименты. Таким мнением поделился генеральный директор холдинга «Группа Компаний Протос» Николай Сыса.

«В жизни и работе не всегда нужны эксперименты и резкие движения вверх или вниз. Это легко объяснить на примере нашего предприятия. Мы производим металлоконструкции, делаем свою работу качественно, продукция востребована на рынках. И сейчас не хочется экспериментировать - теперь необходимо продолжать развивать то, что имеем», - отметил Николай Сыса.

Хорошая заработная плата и стабильная работа - важные условия комфортной жизни людей. «В нашем коллективе - около 300 человек. И благополучие каждого из них под моей ответственностью. Утром люди должны идти на работу в хорошем настроении и знать, что они получат достойную заработную плату. И важно понимать, что на следующий день у человека тоже будет работа и гарантированная оплата. И это одно из основных направлений политики как нашего предприятия, так и государства в целом», - подчеркнул генеральный директор.

Как отметил Николай Сыса, выход эмоциям тоже нужен, но им можно найти мирное и полезное применение: провести время с родными и близкими, обнять детей и пообщаться с ними, больше уделять времени их воспитанию. Найти себе хобби или заняться любимым делом - все это возможно только в стабильном и спокойном обществе, заключил он.

БЕЛТА
 

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна